當前位置:首頁 >> 新聞動態 >> 工程快訊 >> 華南分公司桂平垃圾焚燒發電項目樁基施工完美收工22012623184928618985,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

華南分公司桂平垃圾焚燒發電項目樁基施工完美收工

來源:四化建 |瀏覽: 316 |發布時間:2022/1/21 23:18:06

1月15日,由華南分公司承建的廣西桂平市環保生態產業園生活垃圾焚燒發電項目隨著最后1根樁基澆筑完成,該項目929根樁基已全部圓滿施工完成。

該項目地處喀斯特地貌,地下存在大量的溶洞,地質復雜,旋挖鉆機鉆進過程中存在孔洞易塌孔、成孔困難、沉渣厚度大等不利因素,以及從詳勘到一樁一勘再到補勘導致樁基圖紙版本頻繁更新,成孔后又因持力層承載力不足面臨重新補勘和當地限產限電導致商品混凝土供應不及時等等問題。項目部精心組織,多次召開專題會議,編制專項施工方案和施工措施,采取低標混凝土置換、樁基澆筑前進行深度和沉渣厚度復測、派專人根據圖紙更新內容及時調整樁基施工數據等有效措施控制施工質量。

施工中,項目部認真落實公司“大干九十天,實現新跨越”部署要求,統籌安排,全天24小時晝夜不停工連續施工,全力全速推進樁基施工,歷經119天實現完美收工。            (通訊員 楊澤友)

?
伊在人线香蕉观新在线熊_2019在线情侣自拍视频_大杳蕉在线影院